Главная » О пользе и красоте » Перевод Корана: пророчества о скором конце мира на русском языке

Перевод Корана: пророчества о скором конце мира на русском языке


Узнайте, что говорит Коран на русском о наступлении конца света. Получите глубокое понимание пророчеств о будущем конце мира и его признаках, а также узнайте, какие рекомендации дает Коран для подготовки к этому важному событию.


Изучайте священный Коран на русском языке, чтобы понять его пророчества о конце света.


Полное описание Судного дня - СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Обратите внимание на признаки, указанные в Коране, которые сопровождают наступление конца времен.

Примите исламские учения о моральности и справедливости, чтобы быть готовыми к концу света.

Река Евфрат высохла, и что-то ужасное происходит!

Читайте толкования Корана от известных ученых, чтобы получить глубокую интерпретацию пророчеств о конце времен.


57 Признаков Судного Дня - ПОЛНЫЙ СБОРНИК - Изд. \

Развивайте свою духовность и сохраняйте надежду во время трудностей, основываясь на учениях Корана о конце света.

Проявляйте милосердие и благотворительность, воплощая учения Корана, чтобы заслужить благословение во время конца времен.

Старайтесь жить согласно обетованиям Бога, описанным в Коране, чтобы найти спасение в конце света.

Ищите знание и мудрость через обучение и изучение Корана, чтобы готовиться к концу времен и понять его важность.

Будьте преданными мусульманами и исполняйте свои религиозные обязанности, чтобы быть готовыми к концу света.

Посмотрите! Вот каким будет Судный День.

Помните, что конец света может наступить в любой момент, поэтому стремитесь к духовному совершенству и верной практике ислама.